2014年4月18日 星期五

安裝 Google Chrome 瀏覽器&應用程式啟動器

Google Chrome


Google Chrome 瀏覽器是全球最快的瀏覽器之一,它擁有快速、簡易、安全的特色。
除了本身有許多很棒的功能擴充套件外,還有  Web App 「線上應用程式」將許多創新雲端技術應用整合在Google 平台中實現雲端作業的應用。



一、首先安裝Google Chrome瀏覽器:http://www.google.com/chrome/ 
        安裝完成後,在桌面和工作列中,會出現Chrome 的圖示,即可啟動
chrome 


二、首先打開你的 Google Chrome 瀏覽器並進入,想要安裝「 Chrome 應用程式啟動器」的話在到https://chrome.google.com/webstore/launcher」,點擊下方的〔安裝啟動器〕。




安裝完成後,在桌面和工作列中,會出現 Chrome 應用程式啟動器的圖示 
「Chrome應用程式啟動器」如同Windows的開始功能表,透過這個啟動器就可以直接在桌面上開啟Chrome應用程式,桌面上也不用放一堆應用程式的捷徑,啟動前必需先登入Google 帳戶。


 「 Chrome 應用程式啟動器」中這些 Web App 捷徑怎麼來的?就是你在 Google Chrome 中安裝的 Web App 。Google 帶來的是一個全面的雲端作業系統,而雲端工具也確實愈來愈能解決生活、工作上的各種問題,所以像是「 Chrome 應用程式啟動器」這樣一個雲端開啟功能表,讓我們更快進入雲端,或許會是你所需要的喔!



Chrome 應用程式啟動器

Related Posts Plugin for 
WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...